Foto: © Kevin Ilse
Zutaten für Personen
- 1 Ei (M)
- 1 TL Estragon-Senf
- 100 ml Sonnenblumen- oder Rapsöl
- 2 EL Tahin
- 1 Limette (Saft)
- 2 Pkg. BILLA Genusswelt Carpaccio
- 30 g BILLA Genusswelt Kapernbeeren
- 3 Zweige Petersilie
- 2 Zweige Koriander
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Ei, Senf und eine Prise Salz mit einem Schneebesen glattrühren. Öl nach und nach unterrühren, bis eine cremige Mayonnaise entsteht. Tahin unterrühren und mit dem Limettensaft und Salz abschmecken.
Carpaccio auf Tellern anrichten.
Tahinmayonnaise mit einem Löffel über dem Carpaccio verteilen. Kapernbeeren darauf verteilen.
Kräuter waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Auf dem Carpaccio verteilen. Mit Pfeffer bestreuen.
Tipp: Für Vegetarier:innen können Sie das Rindercarpaccio durch dünn aufgeschnittene, gekochte Rote Rüben ersetzen.