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Carbonara-Flammkuchen mit Salbei Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Carbonara-Flammkuchen mit Salbei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2023

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 1 Pkg. Carbonarasauce
  • 1 große gelbe Zwiebel
  • 1 Rolle Dinkel-Flammkuchenteig
  • 1 Salbeizweig
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Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Carbonarasauce nach Packungsanleitung zubereiten. Ca. 10 Minuten abkühlen lassen.

Währenddessen Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Teig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen.

Carbonarasauce auf dem Teig verstreichen, Zwiebel und Salbeiblätter darauf verteilen. Ca. 15 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Flammkuchen in Stücke schneiden und anrichten.

Tipp
Statt Salbei können Sie auch Rosmarin oder Thymian verwenden.