Foto: © Michael Reidinger
Zutaten für Personen
- 3 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Cherrytomaten
- 100 g schwarze Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
- 30 g Kapernbeeren (Glas, Abtropfgewicht)
- 150 g Mini-Mozzarella
- 1 Simply Good Basilikumstängel
- 1 Pkg. Simply Good Cappelletti Mozzarella & Tomate
- 40 g Simply Good Rucola
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe
schälen, leicht andrücken und mit
den Tomaten in die Pfanne geben. Bei
mittlerer Hitze langsam braten, bis die
Tomaten
weich werden und zusammenfallen.
Oliven und Kapern dazugeben und
ca. 1 Minute mitbraten. Warm halten.
Währenddessen Salzwasser in einem Topf aufkochen. Mozzarellakugeln halbieren. Simply Good Basilikumblätter vom Stängel zupfen. Simply Good Cappelletti ins kochende Wasser geben und die Hitze reduzieren. Ca. 2 Minuten ziehen lassen.
Cappelletti abseihen. Mit Mozzarella, Basilikumblättern und Simply Good Rucola in die Pfanne geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Cappelletti anrichten und servieren.