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Cappelletti mit schwarzen Oliven und Rucola Foto: © Michael Reidinger
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Cappelletti mit schwarzen Oliven und Rucola

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2017

Foto: © Michael Reidinger

Zutaten für Personen

  • 3 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Cherrytomaten
  • 100 g schwarze Oliven (Glas, Abtropfgewicht)
  • 30 g Kapernbeeren (Glas, Abtropfgewicht)
  • 150 g Mini-Mozzarella
  • 1 Simply Good Basilikumstängel
  • 1 Pkg. Simply Good Cappelletti Mozzarella & Tomate
  • 40 g Simply Good Rucola
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, leicht andrücken und mit den Tomaten in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze langsam braten, bis die Tomaten weich werden und zusammenfallen. Oliven und Kapern dazugeben und ca. 1 Minute mitbraten. Warm halten.

Währenddessen Salzwasser in einem Topf aufkochen. Mozzarellakugeln halbieren. Simply Good Basilikumblätter vom Stängel zupfen. Simply Good Cappelletti ins kochende Wasser geben und die Hitze reduzieren. Ca. 2 Minuten ziehen lassen.

Cappelletti abseihen. Mit Mozzarella, Basilikumblättern und Simply Good Rucola in die Pfanne geben und vorsichtig mit dem Gemüse vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Cappelletti anrichten und servieren.