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Burritos de verduras
35 min

Burritos de verduras

FRISCH GEKOCHT Magazin 27. Februar 2004

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Karotte
  • 1 kl. Zucchino
  • 1 roter Paprika
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 TL Chilipulver
  • 1 TL getr. Oregano
  • ev. 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz, schwarzer Pfeffer
  • 150 g Mais aus der Dose
  • 1/4 kg rote Bohnen aus der Dose
  • 8 fertige Tortillas
  • Öl für die Tortillas

Zubereitung

Zwiebel fein hacken. Karotte schälen und grob raspeln. Zucchino und Paprika in kleine Würfel schneiden.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel und Karotte darin bei schwacher Hitze einige Minuten dünsten. Gepressten Knoblauch und Gemüsewürfel in die Pfanne geben. Mit Chilipulver und Oregano sowie ev. Kreuzkümmel würzen. Salzen und pfeffern. Zugedeckt bei schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.

Mais und Bohnen in einem Sieb abspülen und abtropfen lassen. In die Pfanne geben und zugedeckt 10 Min. garen.

Die vorgefertigten Tortillas nacheinander in einer Pfanne mit heißem Öl kurz wenden, sodass sie weich werden.

Gemüsefüllung auf heißen Tortillas verteilen und diese zu Rollen formen, gleich servieren. Dazu passen Guacamole (Avocado mit Zitrone), grüner Salat sowie Tomaten.