Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Buntes Gemüsecurry
20 min

Buntes Gemüsecurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 100 g Stangensellerie
  • 2 Erdäpfel
  • 1 EL Curry Madras mild
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zimtstange
  • 1 EL Honig
  • Saft einer 1/2 Limette
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Olivenöl anschwitzen. Den Paprika schneiden und mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie dazugeben.

Die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden, beimengen und mit Curry bestäuben. Danach mit dem Gemüsefond ablöschen.

Die Zucchini und die Paradeiser in Würfel schneiden und mit der Zimtstange für 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft würzen.

Tipp: Mit Joghurt verfeinert schmeckt es noch besser.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.