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Buntes Gemüsecurry
20 min

Buntes Gemüsecurry

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2007

Zutaten

  • Für 2 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 100 g Stangensellerie
  • 2 Erdäpfel
  • 1 EL Curry Madras mild
  • 250 ml Gemüsefond
  • 1 Zucchini
  • 2 Paradeiser
  • 1 Zimtstange
  • 1 EL Honig
  • Saft einer 1/2 Limette
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Olivenöl anschwitzen. Den Paprika schneiden und mit dem in Scheiben geschnittenen Stangensellerie dazugeben.

Die Erdäpfel schälen, in Würfel schneiden, beimengen und mit Curry bestäuben. Danach mit dem Gemüsefond ablöschen.

Die Zucchini und die Paradeiser in Würfel schneiden und mit der Zimtstange für 10 Minuten köcheln lassen.

Mit Salz, Pfeffer, Honig und Limettensaft würzen.

Tipp: Mit Joghurt verfeinert schmeckt es noch besser.