Zutaten
- Für 4 Personen:
- 150 g Mini-Farfalle
- 1/2 roter Paprika
- 1/2 gelber Paprika
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 2 EL Olivenöl
- 4 Cocktailtomaten
- 3 EL Basilikum
- 12 Minimozzarella
- Saft 1/2 Zitrone
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Die Pasta laut Packungsangabe zubereiten, kalt abschrecken und beiseitestellen.
Beide Paprika waschen, halbieren und entkernen, Zucchini waschen. Die Karotte schälen, mit dem Paprika und der Zucchini in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 2 EL Olivenöl das Gemüse maximal 2 Minuten lang knackig anbraten, dann beiseitestellen und auskühlen lassen.
Die Cocktailtomaten waschen und vierteln, Basilikum waschen und schneiden, beides zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben mit dem Zitronensaft verfeinern (das erhält auch die Farbe des Gemüses).
Die kalte Pasta mit dem Gemüse vermischen und erst zum Schluss den halbierten Minimozzarella daraufsetzen.