Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bunter Frühlingssalat für Kinder

Bunter Frühlingssalat für Kinder

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 2 Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico bianco (Condimento)
  • Saft einer Orange
  • 150 g Naturjoghurt
  • 2 EL gehackte Haselnüsse
  • frische Kräuter
  • Salz
  • frisch gemahlener Pfeffer


Zubereitung

Kopfsalat waschen, trocken schleudern und die Blätter auf eine Platte nebeneinander legen. Die Karotten raspeln, die Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen. Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft und Joghurt kräftig verquirlen. Haselnüsse und frische Kräuter hacken und untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rohkost damit marinieren und auf dem Salatbett anrichten.
Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.