Zutaten für Personen
- 1 kleiner Kopfsalat
- 600 g Karotten
- 2 rote Zwiebeln
- 2 gelbe Zwiebeln
- 1 Bund Radieschen
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 2 EL Balsamico bianco (Condimento)
- Saft einer Orange
- 150 g Naturjoghurt
- 50 ml Schlagobers
- 2 EL Haselnüsse
- Kräutersalz
- frischer Pfeffer
Zubereitung
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Kochsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen.
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Karotten raspeln.
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Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen.
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Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Schlagobers kräftig verquirlen.
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Nüsse hacken und unter das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Die Rohkost mit dem Dressing anmachen.
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Die Rohkost auf dem Salatbett anrichten.
Fertig!