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Bunter Frühlingssalat
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Frühlingssalat

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 600 g Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico bianco (Condimento)
  • Saft einer Orange
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 ml Schlagobers
  • 2 EL Haselnüsse
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer

Zubereitung

  • Kochsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen.
  • Karotten raspeln.
  • Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen.
  • Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Schlagobers kräftig verquirlen.
  • Nüsse hacken und unter das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Rohkost mit dem Dressing anmachen.
  • Die Rohkost auf dem Salatbett anrichten.

    Fertig!