Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bunter Frühlingssalat
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Frühlingssalat

FRISCH GEKOCHT Kids 07. August 2012

Zutaten für Personen

  • 1 kleiner Kopfsalat
  • 600 g Karotten
  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 gelbe Zwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • 2 EL Balsamico bianco (Condimento)
  • Saft einer Orange
  • 150 g Naturjoghurt
  • 50 ml Schlagobers
  • 2 EL Haselnüsse
  • Kräutersalz
  • frischer Pfeffer
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

  • Kochsalat waschen, trockenschleudern und die Blätter einzeln auf eine Platte nebeneinander legen.
  • Karotten raspeln.
  • Zwiebeln und Radieschen in Scheiben schneiden und alles vermengen.
  • Für das Dressing Öl, Essig, Orangensaft, Joghurt und Schlagobers kräftig verquirlen.
  • Nüsse hacken und unter das Dressing untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Rohkost mit dem Dressing anmachen.
  • Die Rohkost auf dem Salatbett anrichten.

    Fertig!