Inhalt der Seite
Bunter Asiasalat mit Eiern Foto: © Kevin Ilse
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bunter Asiasalat mit Eiern

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2022

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 3 orange Karotten
  • 3 violette Karotten
  • 0,25 Kopf Weißkraut
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 roter Chili
  • 2 TL Sesam
  • 150 ml Simply Good Kräuter-Dressing
  • 2 EL Sojasauce
  • 4 Simply Good gekochte Eier
  • 100 g Simply Good Blütenspiel-Salat
  • 2 EL Röstzwiebeln

Zubereitung

Karotten putzen, schälen und in feine Stifte schneiden. Weißkraut bis zum Strunk in dünne Streifen schneiden. Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Chili putzen, entkernen und in Ringe schneiden.

Sesam in einer Pfanne ohne Öl vorsichtig anrösten, bis er zu duften beginnt. Beiseitestellen. Kräuterdressing und Sojasauce verrühren. Eier schälen und vierteln.

Karotten, Kraut, Zwiebel und Chili unter den Blütenspiel-Salat heben und vorsichtig mit dem Dressing vermischen.

Salat anrichten, Eier daraufsetzen. Mit Röstzwiebeln und Sesam bestreuen und servieren.