
Zutaten
- Für 4 Personen:
- 4 Paprika
- 300 g Kichererbsen, gekocht
- 3 Jungzwiebeln
- 4 Scheiben Bauchspeck
- 1 EL Öl
- 2 EL gehacktes Basilikum
- Für die Marinade:
- Saft von 1 Zitrone
- 1 TL Zucker
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Joghurt
- 1 Spritzer Tabasco
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Von den Paprika die Deckel abschneiden
und die Paprika sauber aushöhlen.
Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. Die Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden, die Speckscheiben in Streifen schneiden und in Öl knusprig anbraten.
Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Kichererbsen, Jungzwiebeln, Speck und Basilikum vermischen.
Die Paprikaschoten mit dem Kichererbsensalat füllen.