
Zutaten für Portionen
- 500 g Karottenmix
- 4 Thymianzweige
- 80 ml BILLA Genusswelt natives Olivenöl extra
- 30 ml BILLA Genusswelt Aceto Balsamico
- 1 EL BILLA Genusswelt Manukahonig
- 3 BILLA Genusswelt Salatherzen
- 150 g Feta
- 1 Bund Schnittlauch
- 100 g BILLA Genusswelt Cerignola Oliven
- 150 g BILLA Genusswelt Grissini al Rosmarino
- Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 ° C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, längs vierteln und mit grob geschnittenem Thymian, 30 ml Öl und etwas Salz und Pfeffer vermischen.
Karotten auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und auf mittlerer Schiene 15 Minuten garen. 10 Minuten auf dem Blech abkühlen lassen.
Währenddessen 50 ml Öl mit Aceto Balsamico, Honig und etwas Salz mixen. Salatherzen in Spalten schneiden, Feta grob zerbröseln. Schnittlauch in Röllchen schneiden.
Salatherzen auf einer Platte verteilen. Lauwarme Ofenkarotten, Oliven, Feta und etwas Marinade daraufgeben und mit Schnittlauch bestreuen. Mit Grissini servieren.
Tipp:
Für ein knuspriges Topping können Sie noch etwas BILLA Genusswelt Pane Guttiau darüberbröseln.