Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bunte Misosuppe mit geräuchertem Tofu
25 min

Bunte Misosuppe mit geräuchertem Tofu

Frisch gekocht Magazin 01. Mai 2008

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 4 kleine getrocknete oder frische Tongku-Pilze (od. Shiitake-Pilze)
  • 2 EL helle Sojasauce
  • 1 Spritzer Limettensaft
  • 40 g Karotten
  • 8 Zuckerschoten
  • 50 g rote Paprika
  • 1 Jungzwiebel
  • 4 Portionen Instant-Misosuppe
  • 50 g geräucherter Tofu
  • 4 Stängel Schnittlauch


Zubereitung

Die Pilze in lauwarmem Wasser 15 Minuten einweichen und anschließend in etwas Wasser und Sojasauce mit Limettensaft 2 Minuten kochen.

Karotten sehr fein hobeln. Zuckerschoten, Paprika und Jungzwiebel in möglichst zarte Streifen schneiden.

Die Misosuppe nach Packungsanweisung zubereiten.

Den Tofu in 1 cm große Würfel schneiden und mit Gemüse und Pilzen in Suppenschalen verteilen. Die Suppe darübergießen und mit Schnittlauch garnieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.