Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Büffelmozzarella mit Marillen und Tomaten Foto: © Walter Cimbal
15 min

Büffelmozzarella mit Marillen und Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 300 g Büffelmozzarella
  • 3 Marillen (alternativ Nektarinen)
  • 4 Tomaten oder ca. 12 Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig nach Wahl
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Fenchelsamen
  • einige Basilikumblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen. Marillen bzw. Nektarinen entsteinen und in Spalten schneiden. Mozzarella und Tomaten nach Belieben kleiner schneiden.

Öl, Essig, Sirup und Vanillemark verrühren. Mozzarella, Tomaten und Marillen mit der Marinade mischen. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Salat auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel bestreuen, mit Basilikum garnieren und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.