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Büffelmozzarella mit Marillen und Tomaten Foto: © Walter Cimbal
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Büffelmozzarella mit Marillen und Tomaten

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2015

Foto: © Walter Cimbal

Zutaten für Personen

  • 300 g Büffelmozzarella
  • 3 Marillen (alternativ Nektarinen)
  • 4 Tomaten oder ca. 12 Cherrytomaten
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Essig nach Wahl
  • 1 EL Holunderblütensirup
  • Mark einer Vanilleschote
  • 1 EL Fenchelsamen
  • einige Basilikumblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mozzarella abtropfen lassen. Marillen bzw. Nektarinen entsteinen und in Spalten schneiden. Mozzarella und Tomaten nach Belieben kleiner schneiden.

Öl, Essig, Sirup und Vanillemark verrühren. Mozzarella, Tomaten und Marillen mit der Marinade mischen. Fenchel in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten.

Salat auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Fenchel bestreuen, mit Basilikum garnieren und servieren.