
Foto: © Julia Hoersch
Zutaten für Portionen
- 400 g Buchweizenspaghetti
- 2 Bio-Zitronen
- 6 Bärlauchblätter
- 2 EL Dillefähnchen
- 50 g Free Butter
- 250 g Free Crème fraîche
- 150 g Räucherlachs
- Salz
- bunter Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Spaghetti nach Packungsanleitung
bissfest kochen.
Währenddessen eine Zitrone in Spalten schneiden, von der zweiten Zitrone die Schale in Zesten abziehen und den Saft auspressen. Bärlauch in Streifen schneiden. Dille hacken. Butter in einem Topf zerlassen, Crème fraîche und 50 ml Nudelwasser dazugeben und kurz aufkochen. Mit Salz, buntem Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
Spaghetti abseihen. Mit Sauce anrichten. Bärlauch, Lachs, Dille, Zitronenspalten und -zesten darauf verteilen.