Zutaten
- 100 g Buchweizenmehl
- Rapsöl
- 3 Eier
- 1/8 Liter Milch
- Salz
- 400 g Blattspinat
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Feta
- geriebener Parmesan
Zubereitung
Aus Mehl, 1 Esslöffel Öl, Eiern, Milch und Salz einen Omeletteteig bereiten. Spinat auftauen. Zwiebel und Knoblauch hacken und in 1 Esslöffel Rapsöl andünsten, Spinat zugeben, kurz köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Feta würfelig schneiden und zum Spinat geben. Aus dem Teig in einer beschichteten Pfanne mit wenig Rapsöl vier Omelettes backen, mit der Spinat-Feta-Mischung füllen, einrollen, mit etwas geriebenem Parmesan bestreuen und servieren.