Zutaten
- Für 4 Personen:
- 8 Scheiben Ciabatta
- 100 ml Olivenöl
- 100 g weiße Bohnen aus der Dose
- 100 g TK-Sojabohnen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 2 EL Apfelessig
- 1 EL rotes Basilikum, grob gehackt
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Griller des Backrohrs vorheizen. Die Brotscheiben
mit etwas Olivenöl beträufeln und im
Backrohr unter dem Grill goldbraun rösten.
Die weißen Bohnen in ein Sieb geben und kalt abwaschen. Die Sojabohnen 2 Minuten in Salzwasser kochen und in eiskaltem Wasser abschrecken.
Beide Bohnensorten mit dem restlichen Öl, Knoblauch, Essig, Basilikum, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, auf den warmen Brotscheiben verteilen und sofort servieren.