Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brotsalat mit Feigen, Prosciutto, Fenchel und Feta Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann
30 min

Brotsalat mit Feigen, Prosciutto, Fenchel und Feta

Frisch gekocht Magazin 01. September 2010

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Monika Schürle & Maria Grossmann

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 8 EL Olivenöl
  • 12 dünne Scheiben Baguette
  • 1 Fenchel
  • 6 Feigen
  • 100 g Feta
  • 1 Orange
  • 4 dünne Scheiben Prosciutto Contadino
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer a.d. Mühle, Zucker


Zubereitung

4 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Brotscheiben von beiden Seiten knusprig rösten, herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Fenchel waschen, Strunk entfernen und Fenchel mit einem Gemüsehobel in hauchdünne Scheiben schneiden. Feigen waschen, Stiele entfernen und die Früchte quer in dünne Scheiben schneiden. Feta zerkrümeln. Orangenschale mit einem scharfen Messer dick abschneiden und die Filets herausschneiden, dabei den austretenden Saft für die Vinaigrette auffangen. Prosciutto in grobe Stücke zupfen. Alle Zutaten auf vier Teller verteilen.

Für die Vinaigrette den aufgefangenen Orangensaft mit Weißweinessig, Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker verrühren und langsam das restliche Olivenöl (4 EL) unterrühren. Die Vinaigrette über den Salat träufeln und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.