Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brot mit Karottenaufstrich und Spiegelei Foto: © Wolfgang Schardt
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brot mit Karottenaufstrich und Spiegelei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 40 g Mayonnaise
  • 75 g Ja! Natürlich Bio-Joghurt
  • 1 EL Saft einer Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 6 Ja! Natürlich Bio-Eier
  • 6 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Vollkornbrot
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Karotten schälen und grob raspeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Je 1 EL Butter in zwei Pfannen aufschäumen lassen, je 3 Eier hineinschlagen und bei niedriger Hitze zu Spiegeleiern braten.

Brotscheiben mit Karottenaufstrich bestreichen und anrichten. Je 1 Spiegelei daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.