Foto: © Wolfgang Schardt
Zutaten für Personen
- 300 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
- 40 g Mayonnaise
- 75 g Ja! Natürlich Bio-Joghurt
- 1 EL Saft einer Ja! Natürlich Bio-Zitrone
- 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
- 2 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
- 6 Ja! Natürlich Bio-Eier
- 6 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Vollkornbrot
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Karotten schälen und grob raspeln. Mit Mayonnaise, Joghurt,
Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in
Röllchen schneiden.
Je 1 EL Butter in zwei Pfannen aufschäumen lassen, je 3 Eier hineinschlagen und bei niedriger Hitze zu Spiegeleiern braten.
Brotscheiben mit Karottenaufstrich bestreichen und anrichten. Je 1 Spiegelei daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.