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Brot mit Karottenaufstrich und Spiegelei Foto: © Wolfgang Schardt
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brot mit Karottenaufstrich und Spiegelei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 300 g Ja! Natürlich Bio-Karotten
  • 40 g Mayonnaise
  • 75 g Ja! Natürlich Bio-Joghurt
  • 1 EL Saft einer Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 0,5 Bund Ja! Natürlich Bio-Schnittlauch
  • 2 EL Ja! Natürlich Bio-Butter
  • 6 Ja! Natürlich Bio-Eier
  • 6 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Vollkornbrot
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Karotten schälen und grob raspeln. Mit Mayonnaise, Joghurt, Zitronensaft, etwas Salz und Pfeffer verrühren. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

Je 1 EL Butter in zwei Pfannen aufschäumen lassen, je 3 Eier hineinschlagen und bei niedriger Hitze zu Spiegeleiern braten.

Brotscheiben mit Karottenaufstrich bestreichen und anrichten. Je 1 Spiegelei daraufgeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauchröllchen bestreuen und servieren.