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Brot mit Avocado-Erbsen-Creme, Schinken und Käse Foto: © Wolfgang Schardt
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brot mit Avocado-Erbsen-Creme, Schinken und Käse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2016

Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 1 Handvoll Ja! Natürlich Bio-Kerbelblätter
  • 1 Ja! Natürlich Bio-Zitrone
  • 1 reife Ja! Natürlich Bio-Avocado
  • 300 g aufgetaute Ja! Natürlich Bio-Erbsen
  • 30 g Ja! Natürlich Bio-Bergkäse
  • 6 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Vollkornbrot
  • 6 Scheiben Ja! Natürlich Bio-Rohschinken
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Ja! Natürlich Kräuterblätter oder Kresse

Zubereitung

Einige Kerbelblätter für die Garnitur beiseitelegen. Restlichen Kerbel grob hacken. Zitrone heiß waschen, trocken reiben, die Schale fein abreiben und 4 EL Saft auspressen. Avocado halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herauslösen und mit Erbsen, gehacktem Kerbel, Zitronenschale und -saft grob pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Käse mit einem Sparschäler in dünne Späne hobeln. Brotscheiben dick mit Avocado-Erbsen-Creme bestreichen. Schinken und Käse darauflegen.

Brote anrichten, mit Kräuterblättern bzw. Kresse und Kerbel garnieren und servieren.