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Brokkolisalat mit Cashewkernen und Cranberrys Foto: © Julia Stix
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkolisalat mit Cashewkernen und Cranberrys

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2015

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Personen

  • 2 Brokkoli
  • 1 rote Zwiebel
  • 100 g getrocknete Cranberrys
  • 4 EL Cashewkerne
  • 4 EL Condimento Bianco
  • 260 g vegane Mayonnaise
  • 2 EL Rohrohrzucker
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung

Brokkoli putzen und in Röschen teilen. Zwiebel schälen und in feine Streifen schneiden. Brokkoli, Zwiebel, Cranberrys und Cashewkerne in einer Salatschüssel vermischen.

Condimento Bianco, Mayonnaise, Zucker, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren. Salat mit dem Dressing marinieren und abschmecken.

Brokkolisalat anrichten und servieren.