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Brokkoli-Speck-Suppe
25 min

Brokkoli-Speck-Suppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2009

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Speckwürfel
  • 400 g mehlige Erdäpfel
  • 1 l Hühnersuppe
  • 400 g Brokkoli
  • 2 EL Minze
  • Weißbrot zum Servieren
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Zwiebel würfeln und mit dem Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten rösten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.

Erdäpfel schälen, in kleine Würfel schneiden und mit der Hühnersuppe in einen Topf geben. Die Suppe zum Kochen bringen, währenddessen den Brokkoli waschen, klein schneiden, dazufügen und weitere 8 Minuten kochen lassen (bzw. bis der Brokkoli und die Erdäpfel gar sind).

Die Suppe in einer Küchenmaschine oder mit einem Stabmixer fein passieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den Speck-Zwiebeln, der fein geschnittenen Minze und mit dem Brot servieren.

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