Inhalt der Seite
Brokkoli-Pizza mit Knoblauch-Kräuter-Creme Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkoli-Pizza mit Knoblauch-Kräuter-Creme

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 50 g Knoblauchcremesuppenpulver
  • 1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
  • 1 Rolle Pizzateig
  • 600 g tiefgekühlter Brokkoli
  • 1 EL Olivenöl

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Suppenpulver mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen und ca. 1 Minute kochen. ½ EL Kräutermischung dazugeben und mit einem Schneebesen verrühren.

Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Knoblauch-Kräuter-Creme darauf verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.

Pizza mit Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und anrichten.