Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse-Agentur
Zutaten für Portionen
- 50 g Knoblauchcremesuppenpulver
- 1 EL tiefgekühlte 8-Kräuter-Mischung
- 1 Rolle Pizzateig
- 600 g tiefgekühlter Brokkoli
- 1 EL Olivenöl
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze)
vorheizen. Suppenpulver
mit 250 ml Wasser verrühren, aufkochen
und ca. 1 Minute kochen. ½ EL
Kräutermischung dazugeben und
mit einem Schneebesen verrühren.
Pizzateig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Knoblauch-Kräuter-Creme darauf verstreichen. Brokkoli darauf verteilen und mit der restlichen Kräutermischung bestreuen. Auf mittlerer Schiene ca. 10 Minuten backen.
Pizza mit Olivenöl beträufeln, in Stücke schneiden und anrichten.