Inhalt der Seite
Brokkoli-Lachs-Pasta Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
10 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brokkoli-Lachs-Pasta

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. September 2022

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portion

  • 2 Becher Brokkoli-Käse (à 69 g)
  • 4 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Handvoll Dillefähnchen

Zubereitung

Pastasnack bis zur Markierung mit heißem Wasser auffüllen. Gründlich umrühren und mit dem Deckel wieder verschließen. 5 Minuten ziehen lassen.

Währenddessen Räucherlachs in Stücke schneiden oder zupfen.

Pastasnack nochmals gut umrühren.

Pastasnack in einer Schüssel anrichten, Räucherlachs darauflegen. Mit Dillefähnchen garnieren und servieren.

Tipp: Mehr Brokkoli gewünscht? Dann einfach etwas tiefgekühlten Brokkoli nach Packungsanleitung kochen und unter den fertigen Pastasnack mischen!