Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brokkoli-Erbsen-Salat mit Rucola und Rosinen Foto: © COPYRIGHT
20 min

Brokkoli-Erbsen-Salat mit Rucola und Rosinen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. April 2014

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © COPYRIGHT

Zutaten für Personen

  • 0,5 Knoblauchzehe
  • 150 g Joghurt
  • 2 TL Blütenhonig
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Zitronensaft
  • 60 g Mandeln
  • 2 Brokkoli
  • 100 g TK-Erbsen
  • 1 EL Rosinen
  • 60 g Rucola
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Knoblauch schälen und pressen. Mit Joghurt, Honig, Öl und Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob hacken.

Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden, große Röschen der Länge nach halbieren. Erbsen im Topf 1 Minute köcheln lassen. Brokkoli zugeben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse abgießen und in eine Schüssel mit viel eiskaltem Wasser geben. Darin auskühlen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.

Brokkoli, Erbsen, Rosinen und Rucola mit der Joghurtmarinade mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf Tellern anrichten, mit Mandeln bestreuen und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.