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Zutaten für Personen
- 0,5 Knoblauchzehe
- 150 g Joghurt
- 2 TL Blütenhonig
- 3 EL Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft
- 60 g Mandeln
- 2 Brokkoli
- 100 g TK-Erbsen
- 1 EL Rosinen
- 60 g Rucola
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Knoblauch schälen und pressen. Mit Joghurt, Honig, Öl und Zitronensaft
verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Mandeln grob
hacken.
Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Brokkoliröschen vom Strunk schneiden, große Röschen der Länge nach halbieren. Erbsen im Topf 1 Minute köcheln lassen. Brokkoli zugeben, aufkochen und 3 Minuten köcheln lassen. Gemüse abgießen und in eine Schüssel mit viel eiskaltem Wasser geben. Darin auskühlen und dann in einem Sieb gut abtropfen lassen.
Brokkoli, Erbsen, Rosinen und Rucola mit der Joghurtmarinade mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf Tellern anrichten, mit Mandeln bestreuen und servieren.