Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brokkoli-Apfel-Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel Foto: © Thorsten Südfels
30 min

Brokkoli-Apfel-Salat mit Ziegenkäse im Speckmantel

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2013

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Südfels

Zutaten für Personen

  • 200 g Fisolen
  • 0,5 Brokkoli
  • 40 g Mandelblättchen
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 EL Dijonsenf
  • 7 EL Olivenöl
  • 2 Äpfel
  • 1 Rolle Ziegenkäse
  • 8 Scheiben Frühstücksspeck
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Zwei Töpfe mit Salzwasser aufsetzen. Fisolen in einem Topf 8 Minuten bissfest garen. Währenddessen Brokkoli in Röschen teilen und ca. 4 Minuten bissfest garen. Fisolen und Brokkoli abgießen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtropfen lassen. Mandeln ohne Fett in einer Pfanne rösten, herausnehmen und beiseitestellen.

Für die Marinade den Zitronensaft mit Senf und Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Äpfel in sehr dünne Scheiben hobeln und mit Fisolen und Brokkoli sofort unter die Marinade mischen.

Käse in 8 Scheiben schneiden und der Breite nach halbieren. Speck der Breite nach halbieren und je ein Stück Speck um jedes Käsestück wickeln.

Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Käsestücke auf jeder Seite 1 bis 2 Minuten knusprig braten, herausnehmen und kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Salat mit dem Ziegenkäse auf Tellern anrichten, mit den Mandeln bestreuen und sofort servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.