Zutaten
- Für 4 Personen:
- 1 Karfiol (in kleine Röschen geteilt)
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 angedrückte Knoblauchzehen
- 2 EL gehackte Petersilie
- 3 EL Butter
- Salz, Pfeffer
- 2 Forellenfilets
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
In einer Pfanne Butter aufschäumen, Brösel zufügen und vorsichtig goldbraun rösten. Angedrückte Knoblauchzehe sowie Petersilie zugeben, nochmals kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.Die Forellenfilets auf der Hautseite mit einem scharfen Messer leicht einritzen und beidseitig 2 bis 3 Minuten braten.
Die Karfiolröschen in Wasser weich kochen, mit einem gelochten Schöpfer aus dem Kochwasser nehmen, auf Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen.
Auf einem Teller die noch heißen Karfiolröschen auflegen, mit der Bröselbutter übergießen und mit dem Fischfilet servieren.