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Broccoli und Karotten, in Balsamico, mit Kartoffelpüree
20 min

Broccoli und Karotten, in Balsamico, mit Kartoffelpüree

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Broccoli, in Röschen zerteilt
  • 250 g Clever Karotten, geschält
  • 1 Beutel Clever Kartoffelpüree (zum Anrühren)
  • 1 EL Butter
  • etwas Rucola
  • 2 EL Kapern
  • 2 EL Balsamico
  • Salz

Zubereitung

Karotten in lange Streifen schneiden (mit dem Messer oder mit dem Sparschäler). Den Brokkoli und die Karottenstreifen in Salzwasser bissfest garen und in eiskaltem Wasser abschrecken.

Das Kartoffelpüree nach Packungsanleitung zubereiten

Brokkoli und Karotten in Butter andünsten, Rucola und Kapern zufügen, mit Balsamico ablöschen, etwas salzen und 2 Minuten schmoren lassen.

Das Kartoffelpüree mit dem Gemüse servieren.