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Broccoli mit Bratkartoffeln, Schnittlauchrahm und Kren
30 min

Broccoli mit Bratkartoffeln, Schnittlauchrahm und Kren

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Mai 2009

Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 300 g Broccoli, in Röschen zerteilt
  • 500 g Clever speckige Erdäpfel, in der Schale vorgekocht
  • 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
  • 2 EL Clever Butter
  • 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 250 g Clever Sauerrahm
  • 1 EL grob geriebener Kren
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

Den Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken.

Die Erdäpfel schälen und in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden.

Zwiebel und Erdäpfelscheiben in Butter kräftig goldbraun anbraten. Broccoli zufügen, 2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

Schnittlauch und Sauerrahm verrühren.

Die Broccoli-Bratkartoffeln anrichten, mit einem Klecks Schnittlauchrahm garnieren und mit Kren bestreut servieren.