Zutaten
- Für 4 Personen:
- 300 g Broccoli, in Röschen zerteilt
- 500 g Clever speckige Erdäpfel, in der Schale vorgekocht
- 1 Zwiebel, in feine Ringe geschnitten
- 2 EL Clever Butter
- 2 EL fein geschnittener Schnittlauch
- 250 g Clever Sauerrahm
- 1 EL grob geriebener Kren
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Broccoli in Salzwasser bissfest kochen und eiskalt abschrecken. Die Erdäpfel schälen und in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden.
Zwiebel und Erdäpfelscheiben in Butter kräftig goldbraun anbraten. Broccoli zufügen, 2 Minuten mitbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.
Schnittlauch und Sauerrahm verrühren.
Die Broccoli-Bratkartoffeln anrichten, mit einem Klecks Schnittlauchrahm garnieren und mit Kren bestreut servieren.