Inhalt der Seite
Brioche-Mango-Joghurt-Trifle Foto: © Kevin Ilse
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brioche-Mango-Joghurt-Trifle

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2023

Foto: © Kevin Ilse

Zutaten für Portionen

  • 1 Mango
  • 0,25 TL Kurkuma
  • 80 g Datteln ohne Stein
  • 150 g Striezel
  • 250 g griechisches Joghurt
  • 1 Handvoll Minzblätter

Zubereitung

Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Kern schneiden. Die Hälfte des Fruchtfleischs fein würfeln, restliches Fruchtfleisch mit Kurkuma fein pürieren.

Datteln fein würfeln. Striezel in Stücke reißen.

Striezelstücke, Joghurt, Mangopüree, Mangowürfel und Datteln in Gläser schichten.

Trifle mit Minze garnieren oder bis zum Servieren kalt stellen.