Inhalt der Seite
Brie-Sandwich mit Trauben und Nüssen Foto: © Thorsten Suedfels
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Brie-Sandwich mit Trauben und Nüssen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2021

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Portionen

  • 120 g weiße Ja! Natürlich Bio-Trauben
  • 120 g rote Ja! Natürlich Bio-Trauben
  • 60 g BILLA Bio Nusskernmix
  • 2 EL BILLA Bio Agavendicksaft
  • 180 g BILLA Bio Brie
  • 6 Scheiben Sandwichbrot
  • 100 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Trauben halbieren. Nüsse grob hacken. Beides mit Agavendicksaft vermischen. Brie in ½ cm dicke Scheiben schneiden.

Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Sandwichscheiben darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden rösten. (Alternativ im Toaster rösten.)

2 Brotscheiben mit der Hälfte der Briescheiben belegen und pfeffern. Die Hälfte des Rucola darauflegen. Die Hälfte der Trauben-Nuss-Mischung darauf verteilen. Jeweils eine weitere Toastscheibe darauflegen, mit dem restlichen Brie belegen und pfeffern. Restlichen Rucola und restliche Trauben-Nuss- Mischung darauf verteilen. Restliche Sandwichscheiben (2) darauflegen und etwas andrücken.

Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.