
Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Portionen
- 120 g weiße Ja! Natürlich Bio-Trauben
- 120 g rote Ja! Natürlich Bio-Trauben
- 60 g BILLA Bio Nusskernmix
- 2 EL BILLA Bio Agavendicksaft
- 180 g BILLA Bio Brie
- 6 Scheiben Sandwichbrot
- 100 g Ja! Natürlich Bio-Rucola
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Trauben halbieren. Nüsse grob hacken. Beides
mit Agavendicksaft vermischen. Brie in ½ cm dicke
Scheiben schneiden.
Eine Grillpfanne stark erhitzen und die Sandwichscheiben darin auf jeder Seite ca. 30 Sekunden rösten. (Alternativ im Toaster rösten.)
2 Brotscheiben mit der Hälfte der Briescheiben belegen und pfeffern. Die Hälfte des Rucola darauflegen. Die Hälfte der Trauben-Nuss-Mischung darauf verteilen. Jeweils eine weitere Toastscheibe darauflegen, mit dem restlichen Brie belegen und pfeffern. Restlichen Rucola und restliche Trauben-Nuss- Mischung darauf verteilen. Restliche Sandwichscheiben (2) darauflegen und etwas andrücken.
Die Sandwiches diagonal halbieren und servieren.