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Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bresaola und Avocado mit Manukahonig und Walnusspesto

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2023

Rezeptbewertung: / 5 basierend auf bewertungen
Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 2 Avocados
  • 8 Scheiben BILLA Genusswelt Bresola
  • 4 EL BILLA Genusswelt Manukahonig
  • 2 Beete Erbsensprossen
  • 4 EL Walnusspesto
  • 4 BILLA Genusswelt Grissini con Olia di Oliva
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Avocados halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch mit einem Esslöffel aus der Schale lösen und die Hälften in jeweils zwei Spalten schneiden. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen und mit jeweils einer Scheibe Bresaola umwickeln.

Honig in Kreisen auf Teller träufeln. Sprossen und umwickelte Avocados darauf anrichten. Walnusspesto und Grissini dazugeben und mit Pfeffer bestreuen.