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Brennsuppe
35 min

Brennsuppe

Frisch gekocht Magazin 01. September 2006

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Zutaten

  • Für 4 Personen:
  • 3 EL Butter
  • 1 EL Mehl
  • 1 TL Kümmel, ganz
  • 2 Karotten
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Weißwein
  • 1 l Gemüsefond
  • 2 EL Crème fraîche
  • 2 Scheiben Schwarzbrot
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung

Die Butter mit dem Mehl in einem Topf braun werden lassen.

Den Kümmel und die in Würfel geschnittenen Karotten und Zwiebel dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und mit Gemüsefond aufgießen, für 15 Min. kochen lassen. Die Crème fraîche einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Brotscheiben halbieren und in Olivenöl knusprig braten.

Die Suppe mit der Petersilie und den Brotscheiben servieren.

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