Foto: © Monika Schuerle
Zutaten für Portionen
- 1 Clever Kräuterbaguette
- 750 g Clever Pfannengemüse nach französischer Art
- 200 g rote Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 EL Clever Sonnenblumenöl
- 4 Bratwürstel
- 1 EL Clever Tomatenmark
- 200 ml Gemüsesuppe
- 0,5 Handvoll Petersilienblätter
Zubereitung
Kräuterbaguette und Pfannengemüse nach Packungsanleitung
zubereiten.
Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze rundum goldbraun anbraten. Nach ca. 5 Minuten Zwiebeln und Knoblauch dazugeben und weitere 5 Minuten zusammen anbraten. Tomatenmark unterrühren, Suppe angießen, bei starker Hitze aufkochen und etwas einkochen.
Bratwürstel mit Zwiebelsauce und Pfannengemüse anrichten und mit Petersilie garnieren. Kräuterbaguette in Scheiben teilen und dazu servieren.