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Bratwürstel mit Fenchel-Fisolen-Salat Foto: © Thorsten Suedfels
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratwürstel mit Fenchel-Fisolen-Salat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Oktober 2016

Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 250 g Fisolen
  • 2 Fenchelknollen
  • 3 EL Petersilienblätter
  • 1 TL Honig
  • 4 EL Zitronensaft
  • 5 EL Senf oder Senfkren
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 4 Bratwürstel
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Wasser in einem Topf aufkochen. Fisolen putzen und im Wasser ca. 8 Minuten bissfest kochen. Abseihen und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Fenchel putzen und sehr fein hobeln. Petersilie fein hacken. Honig mit Zitronensaft, 1 EL Senf und Olivenöl verrühren. Fenchel, Fisolen und Petersilie mit der Marinade vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten.

Würstel mit Salat und je 1 EL Senf anrichten und servieren.