
Foto: © Thorsten Suedfels
Zutaten für Personen
- 250 g Fisolen
- 2 Fenchelknollen
- 3 EL Petersilienblätter
- 1 TL Honig
- 4 EL Zitronensaft
- 5 EL Senf oder Senfkren
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 4 Bratwürstel
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Wasser in einem Topf aufkochen. Fisolen
putzen und im Wasser ca. 8 Minuten
bissfest kochen. Abseihen und in kaltem
Wasser auskühlen lassen. Fenchel putzen
und sehr fein hobeln. Petersilie fein hacken.
Honig mit Zitronensaft, 1 EL Senf
und Olivenöl verrühren. Fenchel, Fisolen
und Petersilie mit der Marinade vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten rundum braten.
Würstel mit Salat und je 1 EL Senf anrichten und servieren.