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Bratwürstel-Kornspitz-Hotdog mit Rotkraut Foto: © Janne Peters
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratwürstel-Kornspitz-Hotdog mit Rotkraut

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Jänner 2024

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g Vegavita Streichgenuss natur
  • 500 g Rotkraut
  • 0,5 Handvoll Petersilienblätter
  • 3 EL Condimento bianco
  • 3 EL Agavendicksaft
  • 0,5 Salatgurke
  • 12 Vegavita Bratwürstel
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 4 Kornspitze
  • 3 EL Röstzwiebeln
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Knoblauch schälen und fein reiben. Streichgenuss mit Knoblauch und 50 ml warmem Wasser glatt mixen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rotkraut in sehr feine Streifen schneiden, salzen, pfeffern und kräftig durchkneten. Petersilie grob zupfen, mit Essig und Agavendicksaft zum Kraut geben und vermischen. Gurke in feine Scheiben schneiden, salzen und pfeffern.

Würstel in einer Pfanne mit Öl bei mittlerer Hitze 4¿5 Minuten rundum goldbraun braten.

Kornspitze der Länge nach tief einschneiden, auseinanderziehen und etwas Knoblauchcreme darin verteilen. Mit je 3 Würsteln, etwas Rotkraut und einigen Gurkenscheiben füllen. Anrichten und mit Röstzwiebeln bestreuen.