Foto: © Monika Schuerle
Zutaten für Portionen
- 1 große gelbe Zwiebel
- 2 EL Clever Sonnenblumenöl
- 4 Bratwürstel
- 2 Handvoll Petersilienblätter
- 250 g Tomaten
- 200 g Clever Bergkäse
- 1 Baguette
- 6 Clever Cornichons Gewürzgurken
- 6 EL Estragonsenf
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer
Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze
ca. 15 Minuten langsam rundum goldbraun braten. Nach der
Hälfte der Bratzeit die Zwiebelringe dazugeben und ebenfalls
goldbraun braten. Petersilie grob hacken, zu den fertigen
Zwiebeln geben und kurz durchschwenken. Salzen und
pfeffern.
Währenddessen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben. Baguette der Breite und der Länge nach halbieren. Gurken in feine Scheiben schneiden.
Grill des Backrohrs vorheizen. Die Baguettes unter dem Grill leicht anrösten, herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und nochmals grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Aus dem Rohr nehmen.
Baguettes mit Würsteln und Zwiebelringen belegen. Mit Senf und Gurken servieren.