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Bratwürstel-Baguette mit Tomaten und Käse Foto: © Monika Schuerle
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratwürstel-Baguette mit Tomaten und Käse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. November 2017

Foto: © Monika Schuerle

Zutaten für Portionen

  • 1 große gelbe Zwiebel
  • 2 EL Clever Sonnenblumenöl
  • 4 Bratwürstel
  • 2 Handvoll Petersilienblätter
  • 250 g Tomaten
  • 200 g Clever Bergkäse
  • 1 Baguette
  • 6 Clever Cornichons Gewürzgurken
  • 6 EL Estragonsenf
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Würstel darin bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten langsam rundum goldbraun braten. Nach der Hälfte der Bratzeit die Zwiebelringe dazugeben und ebenfalls goldbraun braten. Petersilie grob hacken, zu den fertigen Zwiebeln geben und kurz durchschwenken. Salzen und pfeffern.

Währenddessen die Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Käse grob reiben. Baguette der Breite und der Länge nach halbieren. Gurken in feine Scheiben schneiden.

Grill des Backrohrs vorheizen. Die Baguettes unter dem Grill leicht anrösten, herausnehmen, mit Tomaten und Käse belegen und nochmals grillen, bis der Käse anfängt zu schmelzen. Aus dem Rohr nehmen.

Baguettes mit Würsteln und Zwiebelringen belegen. Mit Senf und Gurken servieren.