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Bratgemüse-Salat mit Cottage Cheese Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bratgemüse-Salat mit Cottage Cheese

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © Julia Geiter / Marian Inhouse

Zutaten für Portionen

  • 1 Clever gelbe Zwiebel
  • 2 Clever Knoblauchzehen
  • 300 g Clever Zucchini
  • 1 Pkg. Clever Paprika Tricolore
  • 250 g Clever Cherrytomaten
  • 100 ml Clever natives Olivenöl extra
  • 0,5 Clever Zitrone (Saft)
  • 1 EL Clever Waldhonig
  • 200 g Clever grüne Oliven mit Paprikapaste (Abtropfgewicht)
  • 8 Scheiben Clever Krustenbrot
  • 250 g Clever Cottage Cheese
  • 50 ml Clever Schlagobers
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • Salz, Clever gemahlener schwarzer Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel schälen und in Streifen, Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Zucchini und Paprika in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Tomaten nach Belieben halbieren oder ganz lassen.

50 ml Öl in einer großen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 3 Minuten bei starker Hitze braten, dabei mit Salz und Pfeffer würzen. Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Gemüse mit 50 ml Öl, Zitronensaft und Honig marinieren, Oliven dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Brot toasten. Cottage Cheese mit Obers verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

Salat anrichten und mit Cottage Cheese toppen. Mit Schnittlauch bestreuen und mit Krustenbrot servieren.