Inhalt der Seite
Bratäpfel in warmer Honigmilch
25 min

Bratäpfel in warmer Honigmilch

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2009

Zutaten

  • Zutaten für 4 Personen:
  • 3 Äpfel
  • 20 g leicht gesalzene Butter
  • 1 Prise Zimt
  • 200 ml Milch
  • 2 EL Honig
  • 2 Zimtstangen zum Garnieren

Zubereitung

Äpfel schälen, in dicke Scheiben schneiden und die Kerne entfernen. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Apfelscheiben darin etwa 15 Minuten braten, bis sie goldbraun werden. Die Apfelscheiben müssen durch und durch weich sein. Eine Prise Zimt darüberstreuen.

In einem kleinen Topf Milch und Honig bei schwacher Hitze erwärmen. Bratapfelscheiben auf Tellern anrichten und die warme Honigmilch darübergießen. Mit je einer Zimtstange dekorieren.