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Branzino alla pizzaiola Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur
25 min
Schwierigkeit 1 von 3

Branzino alla pizzaiola

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2024

Foto: © Julia Geiter/Marian Inhouse-Agentur

Zutaten für Portionen

  • 300 g BILLA Genusswelt Kirschtomatensauce
  • 4 aufgetaute Branzinofilets (Wolfsbarsch)
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Kapern
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 4 Scheiben Weißbrot
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Tomatensauce in einer Auflaufform (ca. 25 cm ø) verteilen. Fischfilets kalt abspülen, trocken tupfen und in die Sauce legen. Öl und Kapern darüber verteilen. Fisch auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten garen.

Währenddessen die Petersilie fein hacken. Brotscheiben in einer Pfanne oder in einem Toaster knusprig rösten.

Fisch mit Tomatensauce anrichten. Mit Petersilie bestreuen und mit knusprigem Weißbrot servieren.

Tipp:

Als gehaltvollere Beilage passen auch knusprig gebratene Gnocchi gut dazu.