Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Brandteigkrapferl mit Entenrillete
15 min

Brandteigkrapferl mit Entenrillete

Frisch gekocht TV 27. Dezember 2007

Zutaten

  • 250 g gebratenes Entenfleisch (fein gehackt)
  • 4 EL Entenfett
  • 50 g Apfel (würfelig geschnitten)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL gehackte Petersilie
  • Für den Brandteig:
  • 125 ml Milch
  • 60 g Butter
  • 100 g Mehl
  • 3 Eier
  • Salz
  • Muskatnuss

Zubereitung

Gehacktes Entenfleisch, Entenfett und Apfelwürfel mit Salz, Pfeffer und etwas gehackter Petersilie würzen. Für die Brandteigkrapferl Milch mit Butter und Salz aufkochen. Mehl zugeben und die Masse in einem Topf bei mäßiger Hitze so lange durchrühren ("abbrennen") bis sich der Teig vom Topfboden löst. Teig abkühlen lassen, dann die Eier einarbeiten. Auf ein Backblech Backpapier legen, darauf walnussgroße Teigkrapferln dressieren und diese im Rohr bei 180 °C 10 bis 15 Minuten backen. Brandteigkrapferl halbieren und mit Entenmasse füllen.