Inhalt der Seite
Bosna mit Kartoffelsalat Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bosna mit Kartoffelsalat

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2024

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 2 Jungzwiebeln
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 1 kg Die Grillerei Kartoffelsalat
  • 2 rote Zwiebeln
  • 150 g Ketchup
  • 1 EL Dijonsenf
  • 1 TL mittelscharfes Currypulver
  • 1 TL Worcestersauce
  • 12 Hofstädter Fair zum Tier! Rostbratwürstel
  • 4 Die Grillerei Hotdog-Brötchen
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Grill für mittlere direkte Hitze vorbereiten. Jungzwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Hälfte der Petersilie hacken und mit der Hälfte der Jungzwiebeln unter den Kartoffelsalat mischen. Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rote Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Hälfte davon mit Ketchup, Senf, Currypulver und Worcestersauce vermischen.

Würstel am Grill unter mehrmaligem Wenden 4-5 Minuten goldbraun braten. Brötchen kurz am Grill erwärmen.

Brötchen mit restlicher Petersilie und je 3 Würsteln füllen. Die Fülle mit Sauce beträufeln und mit restlichen roten Zwiebeln und Jungzwiebeln bestreuen. Bosna mit Kartoffelsalat anrichten.

Tipp:

Die fertigen Bosna können Sie zusätzlich noch mit etwas Currypulver bestreuen.