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Bonduelle Bio Goldmais-Salat mit Paprika und Ziegenfrischkäse Foto: © Julia Stix
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bonduelle Bio Goldmais-Salat mit Paprika und Ziegenfrischkäse

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Julia Stix

Zutaten für Portionen

  • 2 Dosen Bonduelle Bio Goldmais (à 300 g)
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 80 g Kürbiskerne
  • 1 Handvoll Petersilienblätter
  • 2 rote Paprika
  • 3 EL Apfelessig
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 280 g Ziegenfrischkäse
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Mais abseihen. 1 EL Pflanzenöl in einer Pfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen, Kürbiskerne, 1 Prise Salz und die Hälfte der Petersilie hineingeben und ca. 1 Minute unter Rühren braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

Paprika in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer, 3 EL Pflanzenöl, Essig und Kürbiskernöl vermischen und mit den Händen leicht kneten. Restliche Petersilie grob zerzupfen.

Mais und zerzupfte Petersilie zu den marinierten Paprika geben. Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten. Den Ziegenfrischkäse mit einem Löffel portionieren und auf den Salat geben. Mit der Kürbiskern-Petersilien-Mischung bestreuen.