Inhalt der Seite
Bombay-Pepper-Cheese-Toast Foto: © Janne Peters
20 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bombay-Pepper-Cheese-Toast

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2020

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Personen

  • 2 rote Zwiebeln
  • 2 grüne Paprika
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Currypulver
  • 1 Packung Käsesauce
  • 150 g Cheddar
  • 8 Scheiben Sandwichtoast
  • 8 EL süße Chilisauce
  • Salz, schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebeln schälen und in dünne Streifen schneiden. Paprika putzen und in dünne Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Paprika hineingeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Currypulver würzen.

Währenddessen die Käsesauce nach Packungsanleitung mit Wasser zubereiten. Cheddar grob reiben und in der Sauce schmelzen.

4 Toastscheiben mit je 1 EL Chilisauce bestreichen, Paprika-Zwiebel-Mischung und Käsesauce darauf verteilen und mit je 1 leeren Toastscheibe bedecken. In einem Sandwichtoaster goldbraun und knusprig toasten. Toast herausnehmen und mit einem großen Messer diagonal halbieren.

Toasts anrichten, mit Pfeffer bestreuen und mit der restlichen Chilisauce (2 bis 4 EL) servieren.