
Foto: © Matt Observe
Zutaten für Portion
- 1 Ei (Größe M)
- 2 Scheiben Mehrkorntoast
- 2 Scheiben Cheddar
- 185 g Sugo Bolognese (Glas)
- 2 EL Sauerrahm
- 0,5 Handvoll Rucola
- Fleur de Sel
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei 7 Minuten wachsweich kochen.
Währenddessen Brotscheiben leicht toasten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Cheddar belegen, Sugo darauf verteilen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.
Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.
Toast, Ei und Sauerrahm anrichten, mit Rucola garnieren, mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.
Tipp: Mit dem restlichen Sugo aus dem Glas können Sie z. B. pikante Palatschinken füllen.