Inhalt der Seite
Bolognese-Toast mit Ei Foto: © Matt Observe
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bolognese-Toast mit Ei

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juni 2022

Foto: © Matt Observe

Zutaten für Portion

  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 Scheiben Mehrkorntoast
  • 2 Scheiben Cheddar
  • 185 g Sugo Bolognese (Glas)
  • 2 EL Sauerrahm
  • 0,5 Handvoll Rucola
  • Fleur de Sel
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Backrohr auf 220 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ei 7 Minuten wachsweich kochen.

Währenddessen Brotscheiben leicht toasten. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Cheddar belegen, Sugo darauf verteilen. Ca. 5 Minuten auf mittlerer Schiene backen.

Ei kalt abschrecken, schälen und halbieren.

Toast, Ei und Sauerrahm anrichten, mit Rucola garnieren, mit Fleur de Sel und Pfeffer bestreuen und servieren.

Tipp: Mit dem restlichen Sugo aus dem Glas können Sie z. B. pikante Palatschinken füllen.