Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
Vorteils-Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Bohnensalat mit Apfel und Geschnetzeltem Foto: © Thorsten Suedfels
30 min

Bohnensalat mit Apfel und Geschnetzeltem

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2017

Anmelden und zum Kochbuch hinzufügen Das Kochbuch steht nur BILLA Vorteils-Club Mitgliedern zur Verfügung.
Foto: © Thorsten Suedfels

Zutaten für Personen

  • 250 g Schweinslungenbraten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g weiße Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • 0,5 Eisbergsalat
  • 5 EL Zitronensaft
  • 2 TL Waldhonig
  • 10 EL Olivenöl
  • 2 Äpfel (z.B. Granny Smith)
  • 2 EL Schnittlauchröllchen
  • 2 EL Petersilienblätter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Zutaten im BILLA Online Shop einkaufen
Einkaufsliste


Zubereitung

Fleisch kalt abspülen, trocken tupfen und in dünne Streifen schneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 6 Minuten rundum goldbraun und gar braten. Auf einem Teller lauwarm abkühlen lassen.

Währenddessen die Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Salat putzen und in dünne Streifen schneiden. Zitronensaft, Honig, Olivenöl, Salz und Pfeffer verquirlen. Äpfel in dünne Scheiben hobeln und entkernen. Mit der Marinade vermischen.

Bohnen, Fleisch, Salat und Kräuter vorsichtig unter die Äpfel mischen.

Anrichten und servieren.

Sie sind hier:
Um Ihnen den bestmöglichen Service bieten zu können, verwenden wir Cookies. Indem Sie diese Seite nutzen, erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden.