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Bohnen-Thunfisch-Salat Foto: © Wolfgang Schardt
25 min

Bohnen-Thunfisch-Salat

Frisch gekocht Magazin 01. April 2016

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Foto: © Wolfgang Schardt

Zutaten für Personen

  • 500 g Fisolen
  • 800 g Clever weiße Bohnen
  • 300 g Clever Thunfisch natur
  • 2 rote Zwiebeln
  • 4 EL Clever Condimento bianco
  • 2 EL Clever Pesto alla Genovese
  • 8 EL Clever Olivenöl
  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

Salzwasser zum Kochen bringen. Fisolen putzen und im kochenden Salzwasser 5 bis 8 Minuten bissfest blanchieren. Abseihen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Weiße Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und abtropfen lassen. Thunfisch abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden.

Condimentobianco, Pesto, Salz, Pfeffer, 5 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Mit Fisolen, weißen Bohnen, Thunfisch und Zwiebeln mischen und 10 Minuten durchziehen lassen. Basilikum kleiner zupfen.

Salat anrichten, mit Basilikum bestreuen und servieren.

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