Inhalt der Seite
Bohnen-Thunfisch-Pastete

Bohnen-Thunfisch-Pastete

BILLA-Rezepte 05. Dezember 2008

Zutaten

  • Für 6 Personen:
  • 1 Dose Thunfisch, abgegossen
  • 1 Dose Sojabohnen
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Zitronensaft
  • Halbe Handvoll Minze, fein geschnitten
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Die Flüssigkeit von Thunfisch und Bohnen abgießen. Bohnen waschen. Alle Zutaten in einem Mixer geben und zu einem Püree verarbeiten. Nach Bedarf fügen Sie löffelweise etwas Wasser hinzu.

Nährwerte pro Portion:
259 kcal
17 g Fett, davon 13 g ungesättigte Fettsäuren
20 g Eiweiß
7 g Kohlenhydrate
2 g Ballaststoffe