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Bohnen-Gemüse-Eintopf & Meal-Prep-Idee: Gemüse-Nudel-Suppe Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bohnen-Gemüse-Eintopf & Meal-Prep-Idee: Gemüse-Nudel-Suppe

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. März 2022

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen pro Gericht

  • 1 gelbe Bio-Zwiebel
  • 1 EL BILLA Bio Rapsöl
  • 1 TL Bio-Gemüsesuppenpulver
  • 300 g BILLA Bio Quinoa
  • 900 g tiefgekühltes BILLA Bio Kaisergemüse
  • 1 Topf Bio-Petersilie
  • 240 g weiße BILLA Bio Bohnen (Dose, Abtropfgewicht)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  • FÜR DEN NÄCHSTEN TAG
  • 300 g BILLA Bio Fusilli
  • 1 TL Bio-Gemüsesuppenpulver
  • 80 g BILLA Bio Parmigiano
  • 2 EL BILLA Bio Tomatenmark
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin anschwitzen. 1,2 l Wasser und Suppenpulver dazugeben und zum Kochen bringen. Ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Quinoa in reichlich Salzwasser ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kaisergemüse zur Suppe geben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Währenddessen Petersilie von der Erde schneiden, die Blätter fein hacken. Quinoa abseihen, abtropfen lassen und zurück in den Topf geben. 2 EL Petersilie untermischen.

Weiße Bohnen zum Gemüse geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 5 Minuten köcheln lassen. Restliche Petersilie untermischen.

4 Portionen Eintopf anrichten und mit Kräuterquinoa servieren.

Übrig gebliebenen Eintopf kalt stellen.

Für den nächsten Tag:

Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser ca. 11 Minuten garen.

Währenddessen übrig gebliebenen Eintopf erhitzen, dabei bei Bedarf mehr Wasser dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und evtl. Suppenpulver abschmecken. Parmesan fein reiben.

Fusilli abseihen und unter die Suppe mischen. Tomatenmark in einer Tasse mit 3 EL Flüssigkeit aus der Suppe glatt rühren und im Topf untermischen.

Suppe mit Parmesan bestreut servieren.