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Bohnen-Avocado-Crostini Foto: © Vivi d'Angelo
15 min
Schwierigkeit 1 von 3

Bohnen-Avocado-Crostini

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Juli 2023

Foto: © Vivi d'Angelo

Zutaten für Stück

  • 285 g Kidneybohnen (Abtropfgewicht)
  • 1 Avocado
  • 0,5 grüner Chili
  • 1 Bio-Limette
  • 3 EL Olivenöl
  • 8 Baguettescheiben
  • Korianderblätter zum Garnieren
  • Salz

Zubereitung

Bohnen in einem Sieb kalt abspülen, abtropfen lassen und fein hacken. Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden. Chili entkernen und fein hacken. Limettenschale in Zesten abreißen und den Saft auspressen. Bohnen, Avocado, Chili und 2 EL Öl verrühren und mit Salz, Limettenzesten und -saft abschmecken.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Baguettescheiben darin bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten.

Crostini mit Bohnen-Avocado- Mischung bestreichen und mit Koriander garnieren.