
Foto: © Janne Peters
Zutaten für Portionen
- 2 Pkg. BILLA Boeuf Bourguignon, sous vide gegart
- 1 Esterhazybaguette
- 50 g weiche BILLA Trüffel Butter
- 400 g tiefgekühlte Fisolen
- 8 BILLA & Vulcano Trüffelkarrreescheiben
- 2 EL Butter
- Salz
- schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zubereitung
Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Boeuf Bourguignon nach Packungsanleitung erwärmen.
Währenddessen Baguette aufschneiden, mit Trüffelbutter bestreichen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 10 Minuten backen.
Währenddessen Fisolen 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. In 8 Portionen teilen, mit je 1 Scheibe Karree umwickeln und in Butter rundherum anbraten, salzen und pfeffern.
Boeuf Bourguignon und Fisolen anrichten und mit Baguette servieren.