Ihr Warenkorb ist zurzeit leider noch leer.
Beschreibung Betrag
Warenwert Gesamt (inkl. MwSt.) {{basket.data.totalSumOfGoods | currency}}
Differenz zum Mindestbestellwert {{basket.data.toMinimumOrderValue | currency}}
Liefergebühren {{basket.data.costOfDelivery | currency}}
Servicegebühren {{basket.data.serviceFee | currency}}
Liefergebühren Servicegebühren {{0.0 | currency}}
Gesamtpreis(inkl. MwSt.)

{{basket.data.totalSum | currency}}

Ihre Aktions-Ersparnis

{{basket.data.costSavings | currency}}

Ihre mögliche Ersparnis als
jö Club Mitglied bis zu {{basket.priceDifferenceLoyaltyToNormal | currency}}
Es konnten leider keine Preise gefunden werden.
Inhalt der Seite
Boeuf Bourguignon mit Trüffel-Fisolen Foto: © Janne Peters
30 min
Schwierigkeit 1 von 3

Boeuf Bourguignon mit Trüffel-Fisolen

FRISCH GEKOCHT Magazin 01. Dezember 2021

Foto: © Janne Peters

Zutaten für Portionen

  • 2 Pkg. BILLA Boeuf Bourguignon, sous vide gegart
  • 1 Esterhazybaguette
  • 50 g weiche BILLA Trüffel Butter
  • 400 g tiefgekühlte Fisolen
  • 8 BILLA & Vulcano Trüffelkarrreescheiben
  • 2 EL Butter
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
Zutaten bestellen im BILLA Online Shop

Zubereitung

Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Boeuf Bourguignon nach Packungsanleitung erwärmen.

Währenddessen Baguette aufschneiden, mit Trüffelbutter bestreichen, auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech ca. 10 Minuten backen.

Währenddessen Fisolen 5 Minuten in Salzwasser kochen, abseihen. In 8 Portionen teilen, mit je 1 Scheibe Karree umwickeln und in Butter rundherum anbraten, salzen und pfeffern.

Boeuf Bourguignon und Fisolen anrichten und mit Baguette servieren.